Curso Como Produzir Doces em Barra

Cursos
setembro 28, 2013 publicado por Empreendedor Online

Conheça o Guia de E-commerce

Curso Como Produzir Doces em Barra

Curso Como Produzir Doces em Barra

Curso Como Fabricar Doces em Barra

Para quem deseja montar uma pequena fábrica de doces ai vai uma dica. A equipe do CPT –  Centro de Produções Técnicas oferece o Curso Como Produzir Doces em Barra, um treinamento a distância, ideal para quem deseja abrir uma pequena fábrica de doces em barra.

O aproveitamento das frutas produzidas em uma pequena propriedade, por meio da fabricação de doces em barra, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda.

O Curso Como Produzir Doces em Barra tem o objetivo de orientar os fabricantes artesanais de doces e àqueles que desejam ingressar na atividade, para a fabricação de produtos que atendam às normas sanitárias e de qualidade, mantendo as características artesanais desejadas pelos consumidores. Este treinamento foi elaborado em convênio entre a EMATER-MG e o CPT.

Como funciona o Curso Como Produzir Doces em Barra

O curso a distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD. Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

Conteúdo programático do curso Como Produzir Doces em Barra

Fabricação de Doce em Barra

  • Componentes do doce em barra
  • Frutas
  • Prazo de validade

Elaboração de Doces

  • Fases de processamento
  • Bananada
  • Geléia de mocotó
  • Goiabada
  • Laranjada
  • Doce de leite
  • Doce de limão-cravo (limão-rosa ou limão-capeta)
  • Doce de limão-cravo com abacaxi
  • Mangada
  • Doce de maracujá
  • Marmelada
  • Pessegada
  • Doce de marrom glacê
  • Alterações nos doces em barra

Higiene

  • Pessoal
  • Uniforme
  • Treinamento
  • Limpeza e sanitização de equipamentos e utensílios

Infraestrutura Necessária

  • Instalação
  • Área de processamento
  • Equipamentos
  • Embalagens
  • Embalagens flexíveis

Aspectos legais

  • Denominações
  • Formulações

Comercialização

  • Mercado
  • Tipos de comercialização
  • Registro de marca

 

 

Você se manter atualizado sobre outros cursos e treinamentos como o Curso Como Produzir Doces em Barra assine nosso Boletim Informativo.

CPT - Centro de Produções Técnicas

GD Star Rating
loading...

Confira também estes artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>